新規会員登録
ログイン
カートを見る
おかピー(^ω^)の♪ハッピータイムズ♪vol.240
こんにちは!!おかピーです(^ω^)9月になったとたん、こちら愛知では朝晩さわやかな風を感じられるようになりました(゜ω゜)むしろ乾燥注意報が出た日もあったようで、今度はお肌の乾燥が気になりだした私です…(゜∀゜;)★今週のトピックス★◆今月の逸品!【かつお花削り】お一人様5パックまで!!通常700円のところ→ 9月25日まで 税込630円!!今まで色々なかつお節を試されたというお客様からも「これは違う!」と太鼓判を頂いたりする味ここの花削り♪このチャンスにぜひぜひ───!!
2017年9月25日まで特別価格!お一人様5パックまで!かつお花削り通常700円のところ→9月25日まで税込630円!
かつお花削り通常700円のところ→9月25日まで税込630円!
鹿児島県枕崎産の鰹節「本枯れ節」使用!一般の多くの削り節が「荒節」を削ったものに対し、最高ランクと言われる「本枯れ節」を特別に削ってもらったのがこの花削り(*゜ω゜*)とても硬いため長くは削れない本枯れ節を、熟練の職人さんが、お料理に使いやすいようさらにこだわってうすく細かく削っています!!
だからふわっととろっとな口どけ(*´∀`*)冷奴やおひたし、秋は焼きナスにふわっとふりかけるのがオススメ
にんじんシリシリの上にふわっとかけて、にんじんをまるごと1本食べられちゃうにんじんシリシリ(*´Д`*)
こんがり焼いた油揚げにたっぷりかけて余分な油をキッチンペーパーでおさえて取り、トースターでこんがり焼きます。すり下ろした生姜と白だしを混ぜ、おしょうゆ代わりに回しかけて仕上げにかつお花削りをたーっぷり…(*´ω`*)
#おかピーメルマガ でぜひぜひ♪
味ここの〇〇でこんなの作ったらおいしかったよレシピ!いつもレシピを提案させて頂く側の私ですが、実際メルマガ読者様は味ここ商品をどんなふうに使って下さっているんだろう。なかなか普段お声を頂く機会もないものですから、実はすごーく気になってました!
お名前を添えて、お気軽に下記メールアドレス宛にお送り下さい♪info@ajitokokoro.co.jp
お教え頂いた内容をもとに、私が作ったものをメルマガでご紹介させて頂く場合もございます。事前にご確認のメールをさせて頂きますのでご安心下さい。
おかピーの1コマ♪その132.盛れる近年女子高生から女子大生など若者の間で流行っているという自撮りアプリ。これらのアプリで写真を撮ると、目は大きく・顔は小さく・肌ツヤ良くなど加工が施され、動物の耳や鼻などを付けてかわいくおもしろく変身できる!…そうです(←ネットチームにいながらこういうコトに疎いって…;)先週友達と軽井沢へ行った時、友達がそのアプリで写真を撮ってくれたんですが…WAO!Who are you!?(゜∀゜)色んなトコロを詐欺レベルで盛ってる不自然さ、コレはアレだ…プリントシール(プリ●ラ)だ!(゜Д゜;)不自然さはぬぐえないものの、加工ナシのありのままの写真と見比べちゃうとやっぱりガックリきちゃうんですよね…そしていつのまにかこの旅行中、ほとんどの写真をアプリで撮ってる2人がいましたとさ(゜∀゜)こういうのを知ってしまうと、なんだかふつうに写真を撮るのがコワくなりそう><; その感覚がむしろコワイ…!!(ゴクッ)便利すぎる世の中なんて…ポイズン!(´Д`;)そんなコトをちょっと思ってしまった私でした。(とか言いつつアプリは消さない)
★次回★9月12日(火)にお届けする予定です

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

2017/9/5
おかピー(^ω^)の♪

             ハッピータイムズ♪ vol.240

オンラインSHOPはコチラから→ https://www.ajitokokoro.jp/

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

こんにちは!!おかピーです(^ω^)

9月になったとたん、こちら愛知では朝晩さわやかな風を感じられるように
なりました(゜ω゜)むしろ乾燥注意報が出た日もあったようで、今度は
お肌の乾燥が気になりだした私です…(゜∀゜;)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★今週のトピックス★
---------------------
◆今月の逸品!【かつお花削り】お一人様5パックまで!!

 通常700円のところ→ 9月25日まで 税込630円!!

今まで色々なかつお節を試されたというお客様からも「これは違う!」と
太鼓判を頂いたりする味ここの花削り♪
このチャンスにぜひぜひ───!!\(^o^)/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

       \\ 2017年9月25日まで特別価格! //

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
お一人様5パックまで!

  かつお花削り 通常700円のところ→ 9月25日まで 税込630円!!

https://www.ajitokokoro.jp/ItemDetail/800512
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

▼鹿児島県枕崎産の鰹節「本枯れ節」使用!
------------------------------------------
一般の多くの削り節が「荒節」を削ったものに対し、最高ランクと言われる
「本枯れ節」を特別に削ってもらったのがこの花削り(*゜ω゜*)
とても硬いため長くは削れない本枯れ節を、熟練の職人さんが、
お料理に使いやすいようさらにこだわってうすく細かく削っています!!

だからふわっととろっとな口どけ・・・(*´∀`*)♪♪

冷奴やおひたし、秋は焼きナスにふわっとふりかけるのがオススメ!

      \\ 「これは違うっ!」お客様のお声 //
───────────────────────────────────
我が家はカツオ削りの使用頻度が高く安価な物も含めてあらゆる物を購入して
いますがこのカツオ削りはとても気に入っています。きめが細かく見た目の
削り方の形状が私としては理想的です。お値段的にも気軽に頻繁には
買えませんが、小さく見える一袋に割とびっしり入っているので
安価でもスカスカな商品に比べたらお得だと思います。
ルッコラマム様より
───────────────────────────────────
───────────────────────────────────
ここの「花削り」は最高です。かおりも味も…他にはないですね。お勧め♪
はなまる様
───────────────────────────────────

そうそう、お客様からお声を頂いているように実はこの花削り、
一袋に意外とみっしり入っているんです!(゜ω゜)袋の上半分が
空気じゃないのがうれしい!(笑)

 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
かつお花削り、私は家でこんな使い方してます♪ ↓↓
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★にんじんシリシリの上にふわっとかけて
-------------------------------------------
写真はコチラ→https://www.ajitokokoro.jp/20170905#okap1
にんじんシリシリレシピはコチラ→http://shirodashi.co.jp/4308

にんじんをまるごと1本食べられちゃうにんじんシリシリ(*´Д`*)
仕上げにかつお花削りをふりかけると、上品な旨みがさらに増して
もっとご飯がすすんじゃいます(´∀`;)

★こんがり焼いた油揚げにたっぷりかけて
-------------------------------------------
写真はコチラ→https://www.ajitokokoro.jp/20170905#okaps

余分な油をキッチンペーパーでおさえて取り、トースターでこんがり
焼きます。すり下ろした生姜と白だしを混ぜ、おしょうゆ代わりに
回しかけて仕上げにかつお花削りをたーっぷり…(*´ω`*)♪

こんがりサクサクな油揚げとふわふわモファモファな花削りの食感が
たまりません!
口の中の水分がこれでもかってくらい持ってかれますが…
ヤミツキになりますよ!(*゜∀゜*)

 

-* - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -

◆かつお花削り 5g×12◆ 通常700円のところ→ 税込630円!!
https://www.ajitokokoro.jp/ItemDetail/800512

◆特選料亭白だし四季の彩 600ml◆ 税込1,210円
https://www.ajitokokoro.jp/ItemDetail/117

◆白だし16倍レシピ◆
http://shirodashi.co.jp/

 

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

 \★ 味ここの〇〇でこんなの作ったらおいしかったよレシピ!★ /

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

いつもレシピを提案させて頂く側の私ですが、実際メルマガ読者様は
味ここ商品をどんなふうに使って下さっているんだろう…(゜Д゜)
なかなか普段お声を頂く機会もないものですから、実はすごーく気になって
ました!(゜∀゜;)

▼「いつもこんな使い方してる」「たまたまコレで作ってみたら
おいしかった!」などなど、どんなことでもお教え頂けましたら嬉しいです♪

今後のレシピ提案の参考にさせて下さい(*´ω`*)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
お名前を添えて、お気軽に下記メールアドレス宛にお送り下さい♪

info@ajitokokoro.co.jp

■お教え頂いた内容をもとに、私が作ったものをメルマガでご紹介させて頂く
場合もございます。事前にご確認のメールをさせて頂きますのでご安心下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -

最後までご覧いただきありがとうございました♪
--------------------------------------------
♪♪おかピーの1コマ♪♪ その132.盛れる
--------------------------------------------
近年女子高生から女子大生など若者の間で流行っているという自撮りアプリ。
これらのアプリで写真を撮ると、“目は大きく・顔は小さく・肌ツヤ良く”
など加工が施され、動物の耳や鼻などを付けてかわいくおもしろく変身
できる!…そうです(←ネットチームにいながらこういうコトに疎いって…;)

先週友達と軽井沢へ行った時、友達がそのアプリで写真を撮ってくれたん
ですが…

WAO! Who are you!?(゜∀゜)

色んなトコロを詐欺レベルで盛ってる不自然さ、コレはアレだ…
プリントシール(プリ〇ラ)だ!(゜Д゜;)
不自然さはぬぐえないものの、加工ナシのありのままの写真と見比べちゃうと
やっぱりガックリきちゃうんですよね…そしていつのまにかこの旅行中、
ほとんどの写真をアプリで撮ってる2人がいましたとさ(゜∀゜)

こういうのを知ってしまうと、なんだかふつうに写真を撮るのがコワく
なりそう><; その感覚がむしろコワイ…!!(ゴクッ)
便利すぎる世の中なんて…ポイズン!(´Д`;)
そんなコトをちょっと思ってしまった私でした。
(とか言いつつアプリは消さない)

★次回★
9月12日(火)にお届けする予定です♪
ステキな1週間をお過ごし下さいませ・・・☆

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

クックパッドさんに掲載している“味ここキッチン”閲覧数ランキング♪
(9月5日現在)

◆1位 白だしで簡単♪めちゃうま!ナスの煮浸し
https://cookpad.com/recipe/1466562

◆2位 疲れを取るぞ♪長芋とオクラの白だし和え
https://cookpad.com/recipe/4692398

◆3位 レンジで!新玉ねぎまるごと白だしバター
https://cookpad.com/recipe/4478053

2位の「長芋とオクラの白だし和え」、暑さで疲れが出やすい時期に
さっぱり頂けてオススメです♪長芋のかゆみ対策もコツに記載していますので
ぜひぜひご覧下さいね\(^o^)/

味とこころ 1week 人気商品ランキング♪(8月28日-9月3日)

◆1位 特選料亭白だし四季の彩 600ml
https://www.ajitokokoro.jp/ItemDetail/117

◆2位 かつお花削り 5g×12【9月特別】
https://www.ajitokokoro.jp/ItemDetail/800512

◆3位 四季の彩(減塩タイプ) 600ml
https://www.ajitokokoro.jp/ItemDetail/127

◆4位 あまざけ 720ml
https://www.ajitokokoro.jp/ItemDetail/508

◆5位 料亭白だしゆず詩ぽん 360ml
https://www.ajitokokoro.jp/ItemDetail/662

今月特別価格のかつお花削りが2位にランクイン!
本枯れ節の旨みたっぷりでふわとろ、一味も二味も違う花削りは
小分けパックになっているのでおすそ分けにもピッタリです♪
ぜひぜひこの機会にお試し下さいね(*´∀`*)

メルマガの解除はログイン後、マイページの「お客様基本情報の変更」から
メールマガジンの購読するのチェックを外し、更新して下さい。
https://www.ajitokokoro.jp/CstBaseModInput

===================================

★━━━━━☆★  おいしいものいっぱいの白だし屋  ★☆━━━━━★

  ……………… おいしいお料理で食卓に笑顔を ………………

味とこころ オンラインSHOP
店長 : 伊藤 亜矢子
送信責任者 : 杉浦 英征

+ 住所 +  444-1213 愛知県安城市東端町南用地57
+ TEL +   0120-18-0417(いーわ、美味しいな♪)
+ FAX +   0120-47-0855(よいな親孝行♪)
+ URL +  https://www.ajitokokoro.jp/
+ MAIL +  info@ajitokokoro.co.jp ご意見・ご感想の窓口
★━━━━ ありがとう・うれしい・楽しい・大好き・しあわせ ━━━━★

※このメルマガはHTML形式で送信しております。
一部の携帯電話ではHTML形式のメルマガが受信できない機種がございます。予めご了承ください。

6,000円(税込)以上のご注文で
送料無料!

通常便・クール便

全国一律566円

  • ※クール便はお買い上げ金額にかかわらず、
    1か所あたり566円ご負担頂きます。

詳しくはこちら >>

16時までのご注文は当日発送!

(日・祝祭日を除く)

  • ※月~土曜日16時以降、日曜祝日の
    ご注文は、翌営業日の発送となります。
  • ※時間帯指定・配達日時指定の場合は、
    ご注文フォーム所定欄よりご指定下さい。

詳しくはこちら >>

以下の3種類よりお選び頂けます。

  • ■クレジットカード決済
  • ■代金引換
    手数料:324円
    6,000円(税込)以上で手数料無料
  • ■NP後払い(コンビニ・郵便局)
    手数料:0円

詳しくはこちら >>

商品到着後14日以内
返品・交換可!

  • ※当社販売全商品の返品が可能です。
  • ※お客様のご都合による返品の際は、
    送料をご負担頂きます。
  • ※商品ページにて、返品についての
    特別な方法を明示している場合は
    そのご案内を優先させて頂きます。

詳しくはこちら >>

当サイトでご案内している特典は、
カタログ・お電話で提供している
特典と同じです。
※システム切替に伴い一部異なります。

当サイトからギフト注文が可能です。
配送・ラッピングの詳細は
ご利用ガイドよりご確認下さいませ。
詳しくはこちら >>

  • ■インターネットでのお問合せ
    お問合せフォームはコチラ
  • ※日・祝祭日および、夏季休業・冬期
    休業中は ご回答が遅れる場合がござい
    ますのであらかじめご了承ください。
  • ■お電話でのお問い合わせ
    受付時間 月~土 10:00~16:00
電場番号・フリーダイヤル

電話番号 フリーダイヤル
0120-49-0855
IPフォンの方:0566-79-2615

お届けエリア